Wir an der EGGE lernen Englisch mit Kopf, Herz und Hand.

Ob unregelmäßige Verben, Zeitformen oder Vokabeln – all das wird unseren Schülerinnen und Schülern auf eine spielerische und ganzheitliche Art und Weise vermittelt. Unser freundliches und offenes Unterrichtsklima führt die Schülerinnen und Schüler Schritt für Schritt an die fremde Sprache heran.

Die ersten Schritte zu gehen und Englisch zu erlernen bedeutet, sich auszuprobieren und mit anderen in dieser Sprache zu sprechen. Im Unterricht geht es um Themen, die Kinder und Jugendlich interessieren und zu denen jeder etwas sagen kann.

Zu diesen Themen gehören:

Im Englischunterricht nehmen unsere Schülerinnen und Schüler an spannenden Wettbewerben teil und lösen kniffelige Aufgaben. Sie arbeiten dabei miteinander und lernen dadurch voneinander. Sie bringen sich in Partner- und Gruppenarbeiten ein und profitieren zugleich von den Stärken der anderen.

Wir freuen uns auf euch und hoffen, euch schon bald an der EGGE begrüßen zu können.