1. Anmeldeverfahren:

Die Anmeldungen für den Übergang in die Oberschule finden in den Grundschulen statt. Auf Elternsprechtagen erhalten Sie das Anmeldeformular.

Dieses müssen Sie bis zum 3. Februar 2017 an Ihrer Grundschule abgegeben haben.

Momentan laufen die ersten Informationsveranstaltungen der verschiedenen Oberschulen.

Unser Informationsabend ist am Donnerstag, den 11. Januar 2017 um 18:00 Uhr (Aula).

Am Dienstag, den 24. Januar 2017 besteht von 16:00 – 17:00 Uhr die Möglichkeit einer „Schnupperstunde“ für Eltern und Kinder (Treffpunkt Aula).

Wir freuen uns, Sie auf diesen Veranstaltungen begrüßen zu können.

Weitere Informationen und die aktuelle Broschüre der Senatorin für Kinder und Bildung zum Übergangsverfahren finden sie hier. (http://www.bildung.bremen.de/sixcms/detail.php?gsid=bremen117.c.3744.de)

Rufen Sie einfach bei uns an, wenn Sie Fragen konkret zu unserer Schule haben oder
weitere Auskünfte benötigen (0421 – 361 79154).